한국아로마교육원 일산센터 > 갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사진갤러리

한국아로마교육원 일산센터

작성일2022. 03. 23

페이지 정보

작성자 아로마교육원 댓글 0건 조회 468회 작성일 22-03-23 22:22

본문

어제 저희 교육원 일산센터가 개업을 해서 방문했어요
딱 들어가자 마자 첫 느낌이 감탄사가 나올 정도로 세련된 조명과 깨끗한 벽과 바닥 등이 단순 교육 사무실로만 사용하기엔 아까울 정도로 고급스럽게 잘 꾸며져 있어요...여기서 공부하면 저절로 되겠어요...ㅎㅎ
<소파가 엄청 비싸고 고급스럽답니다..>
<포톤과 알포유 기계를 이용한 생체에너지 온열시스템으로 아로마테라피 효과를 극대화 하고 있어요.>
<저희 교육원 영국ITEC과 미국NAHA국제자격증과 아로마강사 자격증이 센터장의 전문성을 돋보이게 하더군요...ㅎㅎ>

주소 : 경기도 고양시 일산서구 주엽로 150 자유프라자 8층 한국아로마교육원 일산센터
센터장 : 홍승애 010-2858-1716

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,037
전체
220,489

그누보드5